设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页旅游天地
莒南开建玫瑰旅游精品示范园
时间2014-03-20 10-29-00 浏览次数:

□记者 付玉婷 报道
  大众报莒南讯 莒南县千荟玫瑰旅游示范园现已栽植玫瑰45万株,这标志着当地继沂蒙红色文化生态园项目之后,又一个重点文化旅游项目落地。
  整个示范园规划占地10000亩,主要分为三个功能片区:北部核心示范区围绕欧陆风情建设玫瑰花篮雕塑广场、风情广场、花博园、采摘园、种植园等;中部种植示范区引进优质玫瑰品种和先进适用的玫瑰栽培技术,打造一个开放式的现代玫瑰种植园;南部休闲区围绕玫瑰开发以“爱情、浪漫、和谐、团结”为主题的爱情文化,打造针对婚庆等多个市场的爱情浪漫园。
  据了解,该项目将于今年11月竣工,建成后将成为融休闲、观光、生态和婚庆基地为一体的综合性玫瑰创意示范园,也是全省面积最大的玫瑰旅游精品示范园。
 来源: 大众日报
 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675