设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
地名所召开“我为研究所谋发展”座谈会
时间2011-12-09 14-02-00 浏览次数:

近日,民政部地名研究所召开了我为研究所谋发展座谈会。会议是在新一届所领导班子成立伊始,为了研究所进一步做大做强,更好更快发展而召开的。座谈会由许启大所长主持,商伟凡和宋久成两位副所长出席会议,全体职工参加了座谈。

     此次座谈会为大家提供了一个充分表达自己、互相交流的平台。大家结合各自岗位、结合部门业务、结合研究所发展需要,畅所欲言,为地名科研事业发展的方方面面献计献策。

      许启大所长对此次会议的召开非常重视,对大家的想法、建议给予了充分肯定,并且强调,此次活动让新一届领导班子感到信心更足,责任更大。会后将对提出的想法、建议逐条认真研究,并把一些有建设性的建议、想法吸收到下一步工作中,让地名科研事业蒸蒸日上。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675