设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
申请与送样
时间2011-12-09 14-02-00 浏览次数:

初次检测请遵循以下流程:

第一步:填写企业概况表。下载《全国标准地名标志产品生产企业概况表》,用钢笔、签字笔在应该填写的位置如实填写,填写完毕后妥善保管。

注:概况表中“实地审核意见”及以下部分由我实验室填写完成。

第二步:送检。按照表1要求的类型、规格和数量,采用专人送样或邮寄的方式提交样品,并将填写完毕的《全国标准地名标志产品生产企业概况表》原件,《营业执照》、《税务登记证》和《组织机构代码证》的复印件一并提交。同时,以传真或电话的形式向我实验室提出书面或者口头申请。书面申请文件

第三步:检测。我实验室对样品进行检测。检测工作流程图

第四步:实地考察。我试验室在接到申请后,派出调查人员(两人或以上)进行实地考察,实地考察企业是否具备相应的设备和规模。

第五步:发放检测报告。样品检测合格,实地考察符合要求,我实验室发放产品合格参数的检测报告。报告以邮寄的形式递交给企业,如有特殊递交方式,请在申请中注明。

第六步:反馈。我实验室将及时反馈不合格样品及不合格参数的信息。
 
       年度检测请遵循以下流程:

 第一步:送检。按照表2要求的类型、规格和数量,采用专人送样或邮寄的方式提交样品。同时,以传真或电话的形式向我实验室提出书面或者口头申请。书面申请文件

 第二步:检测。我实验室对样品进行检测。 检测工作流程图 
  
       第三步:发放检测报告。样品检测合格,实验室发放产品合格参数的检测报告。报告以邮寄的形式递交给企业,如有特殊递交方式,请在申请中注明。


       第四步:反馈。我实验室将及时反馈不合格样品及不合格参数的信息。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675