设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
民政部规财司到中国地名研究所调研
时间2012-06-01 14-47-00 浏览次数:

525下午,规财司徐立司长、冯亚平副司长、刘福洋巡视员、李伟副巡视员及各处领导一行9人来地名所开展调研。

在许启大所长陪同下徐立司长一行走访了我所各科研室(),认真询问了我所的人员规模、科研办公条件及预算执行情况。在随后召开的座谈会上,许所长从地名所的发展概况、主要职能、科研成就、形势要求、努力方向、面临的挑战和机遇、发展目标等情况做了全面汇报。财务司副司长冯亚平和巡视员刘福清先后发言,他们一致表示今后要为地名所做大做强提供支持和帮助。徐立司长做了重点发言,他表示通过此次调研,对地名有了全新的认识,对地名所当前面临的挑战感同身受,地名所克服困难为国家和社会做了许多工作,目前面临的任务繁重,存在许多亟需解决的问题。他强调下一步将对此认真研究,司所共同努力,争取早日逐一解决,推动地名事业的发展。最后,许所长对徐立司长一行拨冗调研,提出宝贵建议表示感谢。

 地名所参加座谈会的还有副所长商伟凡、宋久成及各室()主任、处长。(转自中国地名网)

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675