设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
山东省地名学会召开第二届理事会第一次常务理事会
时间2012-12-10 08-57-00 浏览次数:
  
 
   
  2012年12月4日至5日,山东省地名学会第二届理事会第一次常务理事会在济南七星台宾馆举行。学会名誉会长、省民政厅副厅长刘同林,学会副会长、山师大人资学院院长任建兰,学会副会长、省出版集团副总刘锋,学会副会长、省社科院研究员刘大可,学会副会长兼秘书长、省地名研究所主任李炳印等20余人参加了会议。
 
  会议听取了2011年以来学会工作汇报及2013年工作安排,讨论了山东省地名学会2013-2018五年工作规划。与会代表一致认为,2011年4月29日召开了第三次会员代表大会之后,在新一届学会领导机构的带领下,在资金、人员受制约的情况下,学会有序有效地开展工作,取得了实实在在的丰硕成果。各位常务理事还对学会五年工作规划进行了热烈讨论,提出了许多具体的修改意见。最后刘同林副厅长 作了总结发言,充分肯定了近两年的工作,并对学会今后的发展提出了明确要求。
 

 

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675