设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
全国民政行指委现代殡仪技术与管理专业教学指导委员会在京成立
时间2013-12-19 09-44-00 浏览次数:

 

近日,全国民政行指委现代殡仪技术与管理专业教学指导委员会成立大会在北京社会管理职业学院举行,民政部人事司司长、民政行指委主任委员包丰宇出席大会并讲话,北京社会管理职业学院党委书记、院长邹文开、上海福寿园副总经理伊华分别致辞。

包丰宇指出,殡葬是一个特殊行业,是民政工作的一项重要内容,培养殡葬专业人才、提高服务行业的能力是民政系统高校义不容辞的责任。现代殡仪技术与管理专业教学指导委员会要充分发挥桥梁纽带作用,民政职业院校要充分发挥推进骨干作用,殡葬行业企事业单位要充分发挥协同参与作用,共同创新发展殡葬职业教育,为殡葬事业科学发展提供强有力的人才保证和智力支持。

国民政行指委办公室主任、北京社会管理职业学院教务处处长赵红岗在会上宣读了民政行指委现代殡仪技术与管理专业教学指导委员会委员名单,包丰宇、邹文开等向委员代表颁发了聘书,并向支持殡葬教育的捐资助学单位代表赠送了答谢状。捐资助学单位向北京社会管理职业学院殡仪系获奖学生代表颁发了荣誉证书。

民政部人事司人才处处长杨凤欣、副处长刘建华出席会议。来自全国20多个省市的80多名殡葬行业代表和北京社会管理职业学院殡仪系220多名师生参加了此次会议。 来源: 北京社会管理职业学院  时间: 2013-12-18

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675