设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
皖鲁省界第三轮联检工作全面启动
时间2014-04-21 15-57-00 浏览次数:

4月17日,皖鲁省界第轮联合检查工作第一次联席会议在菏泽市召开。安徽省民政厅副厅长孙邦平山东省民政厅副厅长刘同林到会并讲话,皖鲁两省民政厅区划地名处及毗邻的菏泽市、宿州市和单县、砀山县民政局分管领导边界管理干部共20余人参加了会议安徽省民政厅区划地名处处长高峰宣读皖鲁省界联合检查工作实施方案,菏泽市民政局和宿州市民政局、单县民政局和砀山民政局在会上做了对接发言会议的召开标志着鲁省界第三轮联检工作全面展开。

刘同林副厅长在讲话中指出,各级民政部门要从维护边界地区和谐稳定的大局出发,充分认识界线联检工作的重要性,明确职责任务,加强协作配合,扎实抓好各项联检工作落实。要统一思想认识,坚持程序标准,确保联检质量,妥善解决联检中发现的问题。要以开展界线联检为契机,积极探索建立界线管理长效机制,大力推进平安边界建设。

孙邦平副厅长在讲话中强调,各级民政部门要统一思想,认真履职,高度重视做好皖鲁省界联检工作,依法行政同时,加强合作,创新思路,创新措施,充实内容,提高层次,完善机制,扎实推进皖鲁平安边界建设。

会后,与会人员共同考察了位于苏鲁皖三省交界处的三省井界桩点。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675