设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
档案资料馆举办“世界读书日”宣传活动
时间2014-05-05 14-59-00 浏览次数:

 

2014年4月23日,在第19个“世界读书日”到来之际,档案资料馆举办了“同建民政图书馆,共享阅读中国梦”宣传活动。
档案资料馆制作了简洁、精美的书签赠送机关工作人员,倡导大家向图书馆推荐自己喜爱的书籍,捐赠自己的著作,委托保管民政业务书籍,共同建设具有民政特色的图书馆,共同享受阅读中的正能量,更好地实现自我发展,为推动民政事业的大发展、实现民族复兴的“中国梦”贡献智慧和力量。李立国部长和姜力副部长、顾朝曦副部长在活动现场欣然接受了书签,充分肯定了档案资料馆的宣传活动和服务意识,希望档案资料馆在建设学习型机关中发挥更大作用。顾朝曦副部长随后还赠送了自己的藏书,希望大家同建民政图书馆。
部机关广大工作人员表示,书签虽小,但传递了读书的正能量,将促使我们把每一天都作为“世界读书日”,多读书,读好书。

来源: 民政部档案资料馆  时间: 2014-05-04

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675