设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
甘肃省顺利召开省第二次全国地名普查电视电话会议
时间2014-06-23 09-17-00 浏览次数:

    2014年6月19日,甘肃省第二次全国地名普查领导小组召开了省第二次全国地名普查电视电话会议。省第二次全国地名普查领导小组组长、副省长王玺玉出席会议并作重要讲话;省第二次全国地名普查领导小组副组长、民政厅厅长肖庆平就省第二次全国地名普查工作总体安排情况进行了说明;省第二次全国地名普查领导小组副组长、省军区副参谋长丁杰就做好军队参与地名普查工作提出了要求。此外,肃北县政府介绍了本地区开展地名普查试点工作经验。

 

  全省14个市州政府分管领导以及省直有关部门教育、财政、交通、文化、卫计委、工商局、统计局、林业、旅游、民委、文物、地方史志办、发展改革委、工信委、公安、国土、建设、水利、宗教、测绘、兰州铁路局等负责人参加了会议。会议下发了《甘肃省人民政府关于开展第二次全国地名普查的通知》(甘政发【2014】65号)和《甘肃省第二次全国地名普查实施方案》。全省各级参会人数达500多人,是甘肃省历年来工作会议规模最大、涉及部门最广、参会人数最多的一次。

来源: 区划地名司  时间: 2014-06-23

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675