设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
第二次全国地名普查网站及微信公众平台开通
时间2014-07-09 16-04-00 浏览次数:

    为做好第二次全国地名普查宣传指导工作,2014年7月9日,由国务院第二次全国地名普查领导小组办公室建设的第二次全国地名普查网站及微信公众平台正式开通。网站地址:dmpc.mca.gov.cn。微信公众账号:第二次全国地名普查。

 

  网站首页设置了“要闻”、“通知公告”、“普查新闻”、“工作简报”、“图片报道”、“地方动态”、“经验交流”、“成果转化”等固定板块以及“概况”、“机构”、“文件”、“指导”、“宣传”、“聚焦”、“进展”、“下载”等滑动栏目,力求以简洁的风格、新颖的版式、丰富的内容,全方位、立体化、多角度地反映第二次全国地名普查工作的开展情况。

 

  第二次全国地名普查网站及微信公众平台的开通,为强化普查指导,加大普查宣传,反映普查进展,展示普查成果搭建了一个重要的平台,为下一步推进普查工作打下了良好的基础。  

来源: 区划地名司  时间: 2014-07-09 

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675