设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
《第二次全国地名普查成果转化规划》编制研究工作启动
时间2014-08-08 09-20-00 浏览次数:

为做好第二次全国地名普查成果转化工作,2014年7月31日《第二次全国地名普查成果转化规划》(以下简称《规划》)启动工作会议在北京召开。国务院第二次地名普查领导小组办公室(以下简称“普查办”)副主任、民政部地名研究所所长许启大主持会议。国务院“普查办”成果转化处、民政部地名研究所、中国地名学会秘书处等部门的相关同志出席会议。

会议就研究编制《规划》的各项工作进行了安排部署。并对工作进展计划、主要研究内容、项目成果形式等进行了认真讨论。

许启大所长表示,一定要充分发挥项目承担单位的力量,本着高度认真、负责的态度,圆满完成各项任务。要在理论水平、创新能力等方面都达到新的高度,向部领导交出一份满意的答卷。来源:中国地名网

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675