设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
《第二次全国地名普查成果转化规划》编制研究专家研讨会召开
时间2014-10-09 15-49-00 浏览次数:

 

924日,中国地名学会、民政部地名研究所组织召开《第二次全国地名普查成果转化规划》(以下简称《规划》)编制专家研讨会,中国社会科学院学部委员黄长著先生、沈家煊先生,以及全国政协委员、国家基础地理信息中心高级工程师李莉女士,中国社会出版社浦善新总编等十余位专家以及民政部区划地名司成果转化处黄智晖处长参加会议。民政部地名研究所王胜三所长出席会议并致辞。

与会专家对《规划》的编制给予了肯定,并就《规划》的编制方式、导向性、规范化,以及体例结构、新技术应用等议题进行了热烈的讨论,提出了很多好的意见和建议。

民政部地名研究所刘连安副所长主持会议,民政部区划地名司成果转化处、中国地名学会、地名研究所、中国社会出版社等相关人员参加了会议。来源:中国地名网

 

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675