设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
东营市民政局部署全市地名补查工作
时间2014-11-05 09-01-00 浏览次数:

20141030,东营市民政局召开全市民政工作会议,会上专门部署了我市的全国地名普查试点县区地名补查工作。

为做好全市地名补查工作,我市分别下发了《关于做好第二次全国地名普查试点县区地名补查工作的通知》(东地名补查办发〔20141号)和《关于印发第二次全国地名普查标志和推荐使用宣传口号的通知》(东地名补查办发〔20142号)相关文件,对地名补查工作进行了详细部署。同时下发了《第二次全国地名普查工作规程》,对地名补查工作的内容、标准、地名设置、处理等技术问题进行讲解指导。确保全市地名补查工作顺利开展。

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675