设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
聊城市白志坚副市长主持召开座谈会专题研究第二次地名普查工作
时间2014-11-05 08-56-00 浏览次数:

1028下午,聊城市召开第二次地名普查座谈会,专题研究地名普查工作。副市长白志坚主持会议并讲话。市政府调研员张思中,市民政局局长韩更大、工会主任窦淑芬、副调研员徐帮杰及区划地名科工作人员参加座谈。

白志坚强调,此次地名普查是以县级政区为单位进行,县级人民政府要成立普查领导小组及其办公室,办公室设在民政局,地名普查办公室人员要抽调民政系统的专业骨干,聘用水利、国土、规划等部门技术人员组成专业工作队伍,按照市地名普查领导小组的统一部署与要求,开展本行政区域内的地名普查工作。各级民政部门要认真履行工作职责,充分发挥业务指导与工作协调作用,年底前主要完成组织动员、成立机构、搜集资料、制定方案、人员培训等各项准备工作。重点抓好七项工作:一是认真学习研究地名普查的内容;二是挑选专业人员;三是组织人员培训学习;四是召开会议动员部署;五是拟定工作实施计划;六是要配备地名普查所需器材;七是落实好地名普查工作经费。                       

 

                       聊城市民政局区划地名科

                           2014年10月29

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675