设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
李立国部长参观“地域风情·地名文化”宣传周邮展
时间2014-11-26 09-03-00 浏览次数: 来源: [区划地名司]

 

 

 

  11月19日,区划地名司在民政部机关多功能厅举办“地域风情·地名文化”宣传周邮展活动。李立国部长莅临活动现场并参观指导。

 

  宣传周围绕地名文化依次推出“重走丝绸之路”、“美丽家园”、“古都新韵”、“历史文明”、“世界遗产”等5个主题展览。立国部长仔细参观了“地名与文化、地名与时代变迁、地名与中国梦、地名与丝绸之路”等系列邮集与明信片,与现场讲解员进行互动交流,亲自体验了个性化明信片现场制作,并对宣传周活动给予高度评价。他指出,这次宣传周活动很有意义,是宣传地名文化的很好方式。立国部长要求,要充分发挥利用新技术及自媒体等渠道,拓展地名文化宣传平台,切实加强对优秀传统地名文化的保护和弘扬,扩大地名文化影响力。

 

  此次活动以传承地名文化为主要内容,通过珍稀的历史邮品展览进一步提升了公众对地名文化的认知度、知晓度,拓展了地名文化宣传平台。

 

  民政部窦玉沛副部长、宫蒲光副部长、民政部党组成员、全国老龄办常务副主任兼优抚安置局局长邹铭陪同参观。  

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675