设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
全国地名知识有奖竞答活动圆满结束
时间2014-12-09 14-21-00 浏览次数:

    为进一步宣传地名管理知识,2014年11月初,民政部区划地名司策划了全国地名知识有奖竞答活动,截止12月4日,该活动圆满结束。

 

  此次活动以试题竞答形式开展,试题内容涵盖地名理论、政策法规、地名普查、地名标准化、地名译写、地名标志、地名管理、地名信息化等方面。试题分别在中国社会报、中国行政区划网、中国地名网、《中国民政》杂志刊载。活动根据竞赛成绩,抽取一、二、三等奖。

 

  此次活动进一步增强了社会公众对地名工作的认知度和关注度,为第二次全国地名普查营造了更浓厚的社会氛围,为推进地名管理、公共服务和地名文化建设健康持续发展提供了有利条件。  来源: 区划地名司

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675