设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
我省组织开展第二次全国地名普(补)查工作检查考核
时间2015-12-21 09-48-00 浏览次数:

为推动全省地名普查扎实开展,根据国务院地名普查办《关于开展第二次全国地名普查督查工作的通知》和省厅年度工作安排,日前,山东省民政厅下发《关于开展2015年度地名普(补)查工作检查考核的通知》,于11月23 日至12月25日对全省地名普(补)查工作进行年度检查考核。

为做好此次检查考核,山东省厅根据普查工作任务,结合实际,进一步细化工作标准,制定了《2015年度山东省第二次全国地名普查工作检查考核标准表》,共涉及领导机构、制度落实、工作进展、宣传形式、保障措施等5大类和33个小类,分别对普(补)查市、县(市、区)进行打分考评。省厅共分为5个检查组,按照先市、后县(市、区)的检查顺序,采取召开座谈会保障措施、查阅资料、现场查看的方式对各市进行检查考核。考核结果和评分情况将作为对各市年度民政工作考核的依据,并通报各地。

此次检查考核,有助于了解地市地名普查进展情况,发现典型经验和工作亮点,及时解决突出问题,督促责任落实,进一步加快地名普查进程,提高普查质量。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675