设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
德州市地名普查办对各县级地名普查工作进展情况开展现场督查指导工作
时间2016-10-31 15-40-00 浏览次数: 作者: [张伟]

  9月26日至9月29日,德州市市地名普查办公室主任沙剑,带领市普查办全体人员及地名普查监理机构的人员组成督导组,到德州市各县(市、区)地名普查办督导全市地名普查工作,并开展全市地名普查阶段性成果的审核工作。

  沙剑强调指出,德州市第二次地名普查工作已进入关键期,是地名普查工作承前启后的重要环节;前一阶段普查成果的质量将直接影响到地名成果数据库的建设及地名成果的转化应用。同时,沙剑对各县(市、区)提出特别要求,工作中要注意开拓新的工作思路,要深入挖掘地名文化内涵,高质量地完成国家第二次全国地名普查工作任务,传承地名历史文化。

  督导组分别对各县(市、区)的前期工作开展情况以及各类地名普查登记表进行了现场查看审核,针对各类表格中存在的问题提出了修改、完善建议。强调地名普查工作必须按照《第二次全国地名普查质量评价体系》的要求认真落实。工作计划、工作方案有序推进,确保按照上级要求,保质保量,圆满完成阶段性普查工作任务。
 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675