设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
省民政厅区划地名处到岚山区调研督导全国第二次地名普查工作
时间2016-12-12 08-25-56 浏览次数: 作者: [司振伟]
  10月21日,省民政厅区划地名处副处长庄茂军,带领省普查办人员一行4人,到日照市岚山区调研督导地名普查和地名词典编纂工作。日照市民政局副局长段连民陪同调研。
 
  检查组一行采取实地调研、查阅文件和档案资料、查看5.0操作系统等方式,详细了解地名普查进展情况,与地名普查人员进行座谈交流,听取了关于地名普查开展情况、存在的问题和困难的汇报。
   
  通过调研,庄茂军副处长对岚山区地名普查工作给予充分肯定。指出岚山区各级政府及地名普查领导小组对地名普查工作比较重视,工作组织严密,制度健全,保障有力,地名普查进展速度快、质量标准高、普查工作有序推进,地名管理较为规范。要求按照年初的普查工作部署保质保量及时高效的完成普查任务。
   
  目前岚山区地名普查采集数据4500条,审核录入3295条,图库链接2300条,下一步将进一步增强保密意识、责任意识,严把普查质量,按照计划加快推进,确保我区地名普查工作按时保质完成。

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675