设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
山东省事业单位监督管理局“双随机一公开”检查组来省地名研究所监管检查
时间2017-10-27 16-14-00 浏览次数:

 

 

  

 

  2017年10月26日山东省事业单位监督管理局“双随机一公开”检查组一行三人到省地名研究所进行监管检查,检查事项主要为核实2016年年度报告的相关事项、核实法人单位登记事项、评估单位履职情况等。

  检查组听取了履职情况汇报,审查了财务帐目、事业单位法人年度报告、事业单位法人变更登记等相关资料,实地察看了单位办公室及省地名档案资料馆。

  检查组对我所工作给予充分肯定,并就今后相关工作提出更细更来的要求。下一步,我所将以本次检查为契机,更加积极地开展工作,严格依法办事、遵章办事,适应事中事后监管新模式,力求工作规范、透明。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675