设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
山东省滨州市召开第二次全国地名普查动员大会
时间2014-12-09 14-17-00 浏览次数:

为做好全市第二次全国地名普查工作,125日,滨州市召开第二次全国地名普查动员大会。副市长张兆宏参加会议。

 会上下发了《滨州市第二次全国地名普查实施方案》,目标任务为调查地名基本情况,对有地无名的有地名作用的地理实体进行命名,对不规范地名进行标准化处理,设置标准规范的地名标志,建立、完善市、县、二级国家地名和区划数据库;规范地理实体名称,设置地名标志,开发、应用普(补)查成果、建立规范完整的地名普查档案。普(补)查范围为对惠民、阳信、博兴、邹平4县和滨城区、滨州经济技术开发区、高新区开展地名普查,对沾化区、无棣县、北海经济开发区开展地名补查。此次地名普查从201471日开始,到2018630日结束,分组织准备、普查实施、验收与成果转化三阶段实施。

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675