设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
济南市召开全市第二次全国地名普查领导小组联络员会议
时间2015-10-27 11-10-00 浏览次数:

 

10月20日,全市第二次全国地名普查领导小组联络员会议在龙奥大厦召开。市第二次全国地名普查领导小组36名成员单位联络员参加会议,市第二次全国地名普查领导小组办公室主任、市民政局副巡视员刘田刚出席会议并讲话。
会议通报了前期全市地名普查工作的开展情况,并进一步明确了近期各成员单位地名普查的目标任务和工作步骤,并就各成员单位任务分解和地名信息调查与登记工作进行讲解,最后市第二次全国地名普查领导小组办公室主任、市民政局副巡视员刘田刚同志讲话,对下一步工作提出要求。
刘田刚在讲话中指出,第二次全国地名普查是国务院决定开展的一次重大的、为期四年的国情调查。各有关部门要认真履行起地名普查的职责,把地名普查工作列入议事日程,对本单位应承担的地名普查任务做出科学的工作计划,将地名普查与部门工作结合起来,群策群力,协同作战。要以强烈的责任感、紧迫感、使命感,加快各项资料报送工作的落实,确保高质量、高标准、高水平地完成本次地名普查任务。一是要统一思想,充分认识开展第二次地名普查的重要意义;二是要密切配合,以高度的责任感做好地名普查工作;三是要加强领导,确保地名普查工作顺利开展。(济南市地名普查办)
 
 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675