设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
泰安市开展全市第二次全国地名普查工作专项督查
时间2015-12-25 15-37-00 浏览次数:

 

为全面掌握我市第二次全国地名普查工作进展情况,确保按时完成省地名普查办确定的2015年地名普查年度工作任务。近日,市地名普查办主任、泰安市民政局党委委员付振民带队,对全市各县(市、区)地名普查工作情况进行了督查。市地名普查办公室印发通报,将督查情况向全市通报。
督查采取听汇报、看资料和实地查看的方式进行,重点对各地的地名普查完成情况、普查质量情况进行全方位督导检查。除检查县级普查机构工作外,对每个县(市、区)进行乡镇普查工作抽查。检查组仔细查看地名普查阵地建设情况,抽查了资料表格的搜集填报情况,了解了各地存在的困难,并进一步向各县(市、区)普查机构明确任务完成时限、质量要求和保密要求。
                        (泰安市地名普查办)
 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675