设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
东营市召开全市地名普查工作推进会
时间2016-08-12 11-26-00 浏览次数:
    为加快推进全市地名普查工作,优质高效完成年度地名普查目标任务,8月9日上午,东营市民政局召开全市地名普查工作推进会议。各县区民政局长、分管局长,区划地名股长共计20余人参加会议。
    会上,传达学习了国务院地名普查办新闻通报和省地名普查办通知精神,各县区汇报交流了地名普查工作进展情况及下一步打算,市、县签订了年度工作目标责任书,对前期工作进行总结并对下阶段工作提出了要求。市民政局局长禹金春同志作重要讲话。
    禹禹金春局长指出,2016年是地名普查承上启下的攻坚之年,也是关键之年,各县区要统一思想,提高认识,进一步增强做好地名普查工作的责任感和紧迫感,准确把握年度工作目标任务要求,切实强化质量和效率观念,采取有力措施,加快推进地名普查工作步伐。要进一步加大组织领导力度,凝心聚力,真抓实干,高质量完成全年地名普查任务。(东营市民政局) 

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675