设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
阳信县和惠民县民政局到商河县交流学习地名普查工作
时间2016-09-06 16-14-00 浏览次数: 来源: [商河县民政局]

  近日,阳信县及惠民县民政局地名普查办人员一行6人来商河县民政局交流学习第二次全国地名普查工作。  

  交流会上,县民政局工会主席介绍了在第二次全国地名普查工作中的经验和做法,区划地名科科长叙述了地名普查工作中遇到的重点、难点问题。普查员对数据库导入软件的安装及导入过程做了演示,对地名数据导入数据库需注意的问题做了说明。大家主要围绕第二次全国地名普查的技术外包、经费保障、地名普查工作图的标绘等方面内容进行了交流,特别是普查中应注意的重难点问题的解决进行了深度的探讨,以推动各地地名普查工作有序进行。
 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675