设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
国务院地名普查办督导组来聊城市茌平县 检查督导工作
时间2016-09-06 16-23-00 浏览次数: 来源: [聊城市地名普查办]

 

  2016年8月15日,国家地名普查督导组组长、民政部地名研究所理论研究室主任张清华带队的国家地名普查督导组一行5人及省市领导来我市茌平县开展地名普查监理和质量评价工作。督导组通过查阅资料、听取汇报、实地考察等形式,详细了解了茌平县地名普查工作的进展情况,并依据国家普查办地名普查质量评价体系对地名普查各项业务工作进行评估打分。
  督导组以《第二次全国地名普查质量评价体系》为依据,结合《第二次全国地名普查监理手册》,从组织管理、地名调查、地名标准化、地名标志、数据库建设、成果表、检查验收、普查档案八个方面对茌平县地名普查文件、数据资料、成果等进行了监理检查。
  国务院督导组一致认为,茌平县地名普查工作组织得力、措施到位、保障有序、成果显著,同时指出了茌平县地名普查工作需要改进的地方,重点做好内外业工作衔接,确保数据建库顺利进行;按照“边普查边转化”的原则,及时开展地名普查成果转化;结合地名普查,统筹部署实施地名文化保护和清理整治不规范地名工作,确保圆满完成2016年度地名普查工作任务。
 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675