设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
国务院地名普查办对泰安市地名普查进行监理和质量评价
时间2016-09-06 16-12-00 浏览次数: 作者: [殷涛]

  8月16日 ,国务院地名普查办督查组冒雨到新泰市进行地名普查监理和质量评价。  

  督查组由国家民政部地名研究所理论研究室主任张清华任组长,黑龙江省民政厅区划地名处调研员孙玉国担任副组长,民政部地名研究所理论研究室助理研究员吴坚、刘志聪、牛秀普为成员,在山东省民政厅区划地名处处长张洪波、副处长庄茂军、主任科员陈芳、山东省地名研究所副研究员陈效忠和泰安市民政局党组成员、副调研员付振民、泰安市地名办主任张义勇、副主任殷涛陪同下,对新泰市进行了严格监理和质量评价。  

  国务院督查组首先观看了新泰市第二次全国地名普查电视专题片,随后听取了新泰市人民政府副市长韩庆东所作的《新泰市第二次全国地名普查工作汇报》。其后,对新泰市在此次地名普查中形成的“组织管理”“地名调查”“地名标准化”“地名标志“数据库建设”“普查成果”“检查验收”“普查档案”等方面的工作开展情况,通过座谈、查看档案、调阅数据库、现场督查、实地拍照等多种形式,进行了严格细致的督查和实事求是的质量评价。督查组还实地查看了新泰市的地名标志设置等工作。

  通过严格检查,国务院督查组对我市的全国第二次地名普查工作表示满意,并且给予了高度评价。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675