设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
河东区对地名普查工作进行第二轮督导
时间2016-09-02 11-02-00 浏览次数:

    为更好地推进河东区地名普查工作,8月8日、9日,河东区组织人员对河东区地名普查工作进行了第二轮督导。

    督导组共分2组,分别由区民政局副局长张明、马丙文带队,对各乡镇、区直有关部门的地名普查工作进行了督导。督导的主要内容是地名普查任务安排部署情况,地名普查宣传情况,地名普查登记表填写情况,地名照片拍摄情况。
   
    督导组成员在督导开始前,由地名普查办负责人进行了全面的业务培训,对督导过程中各单位遇到的问题进行了专业的业务讲解,推动了我区地名普查工作的有序推进。
   
    督导工作结束后,督导组召开会议,针对各小组的督导情况进行汇总,进一步了解当前普查工作开展过程中的难题和进展程度,对进展相对较慢的单位进行了督促。(临沂市普查办)

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675