设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
济阳县全国第二次地名普查领导小组赴平阴县考察学习
时间2016-09-06 16-20-00 浏览次数: 作者: [张丽]

 

  平阴县全国第二次地名普查工作正如火如荼地开展,他们采取了自己开展普查和请外包公司开展普查的方式进行地名普查工作。为学习先进工作经验,2016年8月12日,济阳县民政局地名普查分管副局长徐春丽同志带领民政局区划地名办主任杨德义和相关工作人员,赴平阴县民政局进行考察学习。
  交流中,平阴县相关分管领导及专业工作人员就如何开展全国第二次地名普查工作和具体业务内容进行了深入浅出的讲解,针对济阳县提出的工作中存在的实际问题作出了推心置腹的回答,并就如何进行普查信息的转换进行了现场操作,济阳县民政局一行人受到了很大启发。
  经过这次学习,济阳县民政局对地名普查工作有了更直观的感受,为更好地开展全国第二次地名普查工作起到了积极推动的作用。

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675