设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
省地名普查办督导组来聊城市茌平县检查督导工作
时间2016-09-06 16-22-00 浏览次数: 来源: [聊城市地名普查办]

 

  为做好迎接国务院地名普查办督导检查的准备工作,8月10日,省地名普查办副主任张洪波带队的省地名普查办督导组一行4人来我市茌平县督导检查地名普查工作,督导组通过查阅资料、听取汇报、实地考察等形式,详细了解了茌平县地名普查工作的进展情况。市地名普查办主任窦淑芬、副主任范瑞芳,茌平县第二次全国地名普查领导小组组长曹志程,茌平县地名普查领导小组副组长王征陪同活动。
  茌平县地名普查领导小组副组长王征对茌平县基本情况、地名普查工作情况及工作特色进行了汇报发言。省地名研究所副主任董珂对此次国务院地名普查督导组检查标准《第二次全国地名普查质量评价体系》进行了具体讲解,要求茌平县地名普查办严格按照该标准,整理归档相关材料,做到不漏项、不缺项。省区划地名处副处长庄茂军详细讲解了数据库建库,要求做到图库链接,形成地名调查目录。省地名普查办副主任张洪波充分肯定了茌平县地名普查工作,认为茌平县地名普查工作组织得力、措施有效、成果显著,严格按照国务院地名普查办督导检查要求,充分做好迎接督导检查的准备工作。
 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675