设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
东营市召开全市地名补查工作观摩会议
时间2016-12-12 08-30-00 浏览次数: 作者: [唐志辉]

  11月17日,东营市民政局在垦利区召开全市地名补查工作观摩会议。对全市地名补查工作进行再督促、再推进。各县区民政局分管局长、股室长和地名补查工作业务骨干共36人参加了会议。

  会上,大家参观学习了垦利区地名补查经验做法和成果,各县区分别汇报交流了地名补查工作进展情况,就地名补查工作中遇到的问题和困惑进行深入探讨。会议要求,各县区要进一步增强紧迫感,认真学习垦利区地名补查经验做法,对照责任书确定的工作任务,倒排工期,攻坚克难,把握进度和质量两个关键环节,确保按时保质保量完成全市地名补查工作任务。
 
  全体参会人员表示,通过这次观摩会,学习了先进经验做法,进行了深入探讨交流,解决了工作中的疑难问题,为接下来的地名补查工作注入了新的动力。

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675