设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
商河县召开第三期全国第二次地名普查培训暨地名数据审定工作会议
时间2016-12-12 08-28-00 浏览次数: 作者: [泮杰]
  2016年11月10日早上9点,我县召开了第三期全国第二次地名普查培训会暨地名数据审定工作会议,会期七天。县地名普查办根据上级普查办的要求,对全县各乡镇(街道)地名普查员进行了业务培训,重点针对地名登记表的填写格式及内容进行进一步的规范与细化,为地名普查内容顺利导入数据库做好准备。
 
  会上,各乡镇(街道)地名普查联络员讨论激烈,对于不懂的及时提出疑问,对于本地有特色的但自己不确定的及时询问县地名普查领导小组成员。会议也对下步工作做了进一步安排,落实地名普查工作重点难点,要求普查小组成员发挥广大群众的能动性,普遍统计各地特色地名和地名来源故事,做好这次地名普查工作,为子孙后代留下一份值得纪念的人文故事。
 
  目前,各乡镇(街道)正按照上级要求进一步修改地名登记表,数据导入工作也在细致进行中。
 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675