设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
聊城市对市城区36条道路名称进行规范化处理
时间2016-12-12 08-31-00 浏览次数: 来源: [聊城市地名普查办]

  聊城市地名普查办联合规划局对市城区所有道路名称进行了摸底排查,理清了市城区所有道路名称现状。在前期实地调研工作的基础上,11月23日,在市规划局召开道路名称规范化处理会议。市地名普查办主任窦淑芬、副主任范瑞芳,市规划局张书银所长出席会议。

   会上,结合《聊城市城市总体规划》(2013-2030),并根据在实地调研过程中群众对道路命名的意见和道路所处方位等实际情况,对市城区存在的无名、重名等名称不规范的36条道路进行了规范化处理。其中对7条无名的道路进行了命名,1条重名和3条以城市名称命名的道路进行了更名,实地不存在的1条道路名称进行了撤销,24条实地存在且有名称的小街巷进行了名称的确认。下一步,将召开专家论证会,对新确定的道路名称进行研究谈论,确定后将由市政府及时公示,并按规定设置道路标牌,以方便群众的生活及出行。

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675