设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
德州市扎实做好地名普查成果验收准备工作
时间2017-04-05 11-07-00 浏览次数:

  我市认真贯彻省地名普查成果检查验收培训会及地名普查推进会精神,根据自身工作特点,实行全市集中办公,统一标准、严把质量关,按照省规定的时间节点认真抓落实,依据《山东省第二次全国地名普查领导小组办公室关于做好地名普查质量检查工作的通知》(鲁地名普查办发〔2017〕1号)的相关要求,扎实做好地名普查成果验收前的各项准备工作,2月28日,完成了市级初步核查。在进一步整改的基础上,于3月10日前,全面完成了市级核查。

  3月16日,省地名普查办检查组对我市三个县(市)的地名普查质量进行了全面检查,我市于3月17日下午,组织全市县级普查单位分管领导、科长及业务骨干召开了成果抽查验收情况通报会。庄茂军副处长、郭晓琳副主任对存在的问题进行了讲评,并对下一步工作提出了要求。按照省厅领导的指示,我市地名普查办积极组织人员,按照有关标准要求对全市地名普查数据进行整改。拟于3月22日,提报省检查验收。按时完成工作任务。

 

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675