设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
德州市召开第二次全国地名普查成果资料现场观摩暨普查工作推进会
时间2017-02-23 10-59-00 浏览次数: 来源: [德州市普查办]

  为进一步提高地名普查成果的质量,高标准地迎接省对我市地名普查成果的查检验收。2017年2月17日,德州市第二次全国地名普查领导小组办公室在临邑县召开了德州市第二次全国地名普查成果资料现场观摩暨地名普查工作推进会。各县级普查单位业务骨干、自查、核查领导小组全体成员共计48人出席了会议。

  会上,临邑县普查办介绍了地名普查成果资料准备工作的经验做法;观摩了临邑县第二次地名普查成果资料;观看了临邑县地名普查成果片《古县神韵》;梳理了目前各单位地名成果资料的自查工作中存在的问题;部署了全市地名普查成果的核查工作任务;并组织学习了省地名普查领导小组下发的有关地名普查质量验收文件,进一步明确标准要求。

  德州市第二次地名普查领导小组办公室主任沙剑同志就下一步普查工作任务提出了要求:要把思想、认识和行动统一到省、市的决策部署和具体要求上来,采取一切措施,确保我市地名普查工作按时保质完成。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675