设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
聊城市召开全市第二次全国地普查验收工作启动会议
时间2017-01-24 10-56-00 浏览次数: 来源: [聊城市地名普查办公室]

  1月22日,市地名普查办在市民政局四楼会议室召开全市第二次全国地名普查验收工作启动会议。聊城市第二次全国地名普查领导小组副组长,市民政局党组书记、局长韩更大出席会议作讲话并与各县(市、区)地名普查领导小组副组长签订了《2017年地名普查工作目标责任书》,市地名普查办主任、市民政局党组成员窦淑芬同志主持会议。各县(市区)及市属开发区民政局分管局长、区划地名科长,市地名普查办副主任、市区划地名科科长崔琳琳,市地名普查办工作人员等共计30余人参加会议。

  会上,地名普查专家对《第二次全国地名普查验收办法》(国务院地名普查办〔2016〕24号)、《关于做好地名普查质量检查工作的通知》(鲁地名普查办〔2017〕1号)和《质量评价体系》进行了详细讲解,并对文件的重难点进行了针对性解读,要求大家将三份文件结合起来做好地名普查验收工作,做到无遗漏、不缺项。

  会上,市第二次全国地名普查领导小组副组长,市民政局党组书记、局长韩更大总结了2016年全市地名普查工作,部署谋划了2017年地名普查工作任务,要求各县(市区)严格按照国家和省地名普查办的部署,克服困难,抓紧安排部署,积极行动,做好人员、经费等保障工作,确保本月底前所有县级普查单位完成自查工作,为全市地名普查验收做好准备工作。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675