设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
聊城市地名普查办积极行动,顺利完成市级核查工作
时间2017-02-23 10-57-00 浏览次数: 来源: [聊城市地名普查办]

  根据《关于做好地名普查质量检查工作的通知》(鲁地名普查办〔2017〕1号文件要求,结合我市的实际情况,市地名普查办立即安排各县(市、区)及市属开发区启动第二次全国地名普查验收工作,要求县级普查办在2017年1月底完成自查工作。为更好的做好我市地名普查工作,市地名普查办成立聊城市第二次全国地名普查市级核查工作小组,市地名普查办主任、市民政局党组成员窦淑芬为组长,市普查办副主任、市民政局区划地名科科长崔琳琳为副组长,市地名普查办工作人员分为2个小组,分别负责组织实施部分、地名普查确认稿的核查工作。在县级普查单位完成自查的基础上,市地名普查办于2月4日—2月15日对全市8个县(市区)及三个市属开发区开展了市级核查工作。市地普查办核查小组根据各自的职责,对各县(市区)及市属开发区的组织实施材料和地名普查确认稿进行全面的检查,并对其中发现的问题进行现场记录和打分,统一出具了整改报告,要求各县(市区)在2月底完成整改,确保全面完成我市地名普查验收工作。

  在核查过程中,主要发现地名普查成果档案资料存在分类不清晰、部分文件缺失等问题,地名普查表格存在漏项缺项、数据不准确等问题,为确保整改质量,市地名普查将召开全市地名普查成果验收资料说明会议,进一步明确验收标准和内容,加大工作力度,加快工作步伐,确保高标准高质量完成全市地名普查验收工作。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675