设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
聊城市召开《聊城市城市地名总体规划》专家评审会
时间2017-01-20 10-53-00 浏览次数: 来源: [聊城市地名普查办]

  2017年1月16日,聊城市民政局在局四楼会议室组织召开了《聊城市城市地名总体规划》(以下简称《规划》)专家评审会。聊城市民政局党组成员窦淑芬同志主持会议并作讲话。会议邀请了市规划局、市住建局、市城市管理局、市文广新局和区民政局的专家组成专家评审委员会,听取评审了聊城市城乡规划设计研究院编制的《规划》。

  会上,聊城市城乡规划设计研究院从规划背景、江北水城文化解读、具体规划内容及规划实施四部分详细介绍了《规划》成果,与会专家对规划成果进行了认真审查,一致同意该《规划》,并认为本《规划》严格遵照了民政部、住建部的要求,指导思想明确、符合《山东省城市地名规范编制大纲》的要求,内容详实、深度合理;并且做到了从聊城的实际出发,按照地名管理和城市规划理论,构筑地名空间布局网络,对提高地名管理的整体水平具有指导作用。为进一步完善该《规划》,专家建议在运河文化方面进一步挖掘,以更好的体现运河古都特色。 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675