设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
茌平县民国时期老界碑已得到妥善保存
时间2016-12-14 10-26-00 浏览次数: 来源: [茌平县地名普查办]

  茌平县杜郎口镇现存民国年间德州—聊城市界界碑一块,保存完整,字迹清晰,是聊城市仅存的一块民国时期的界碑,历史价值颇高。

  为加强平安边界建设,更好的保护该界桩,防止破坏和风化,结合外地古碑保护经验,茌平县民政局于12月12日已完成对该此块界碑的保护工作。

  界碑保护工作的完成,进一步的加强和推进了我县优秀地名文化建设,巩固了勘界成果,促进了两区域之间边界和谐稳定。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675