设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
泰安市完成第二次全国地名普查市级核查
时间2017-03-06 11-02-00 浏览次数: 来源: [泰安市地名普查办]
  按照国务院《第二次全国地名普查验收办法》及《山东省第二次全国地名普查验收实施办法》要求,我市于2017年2月20日—27日组织开展第二次全国地名普查市级核查工作。市地名普查办抽调各县(市、区)地名普查办人员组成核查组,对泰山区、岱岳区、新泰市、肥城市、宁阳县、东平县、泰安高新区第二次全国地名普查进行全面核查。市地名普查办根据国务院和省核查验收办法内容制定了《泰安市第二次全国地名普查核查明细表》,实现了核查过程组织有序,内容逐项分解,责任明确到人。
 
  经核查,各县(市、区)第二次全国地名普查均已全面完成并认真组织开展了县级自查,领导重视、措施得力、工作扎实,较好地完成了各项阶段性工作任务。对照国家和省验收办法标准,我市仍有部分县(市、区)工作中存在缺项漏项,下一步我们将按照上级要求,明确时限、要求,限期整改,为顺利通过国家和省级验收奠定基础。
 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675