设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
聊城市地名普查办召开全市地名普查成果验收资料说明会议
时间2017-02-23 10-58-00 浏览次数: 来源: [聊城市普查办]

  2月4日—2月15日,市地名普查办在县级普查办完成自查的基础上开展了市级核查工作,在核查过程中发现各县存在的问题大致相同,组织实施部分材料主要为分类不清、部分文件缺失、文件印发机关不一致等问题,地名普查表格主要存在部分缺项漏项、数据存在误差等问题,为更好的促进各县级普查办的整改工作,市地名普查办于2月16日召开了全市地名普查成果验收资料说明会议。市地名普查办主任、市民政局党组成员窦淑芬同志主持会议并作重要讲话。各县(市区)及市属开发区地名普查办主任、副主任及普查办工作人员、市地名普查办全体,共计40余人参加会议。

  会上,市地名普查办根据《山东省第二次全国地名普查验收实施办法》(鲁地名普查办〔2017〕5号)和《质量评价分值表》整理出了4页验收说明资料,详细说明了组织实施部分和地名普查成果部分的重点、难点,并对各类资料如何整理和汇总进行了详细说明,有力的解决了核查过程发现的各类问题。

  此次会议的召开为全市地名普查验收工作的开展明确了方向,鼓足了干劲,增强了信心,力争本月底完成全市地名普查验收,为迎接省地名普查办验收做好准备工作。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675