设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
滨州市召开地名普查验收准备会
时间2017-03-06 11-01-00 浏览次数: 来源: [滨州市地名普查办公室] 作者: [刘振虎]

  2月21日,滨州市在邹平县民政局召开全市地名普查验收准备会,全市普查业务骨干参加了会议。与会人员观摩学习了邹平县验收准备情况,邹平县对照质量评价分指表,从内容完善、形式优化两个角度,逐条逐项地讲解在国务院普查办监理过程中的经验教训。各县区汇报了自查情况及存在问题。全市地名普查主体工作基本完成,但在数据库规范性、内容完善性、质量统一性上存在不足。

  会议强调,验收是地名普查的攻坚战、大决战,时间紧、任务重、标准严,会议要求各县区坚定信心,直面问题,攻坚克难,做好“过五关斩六将”的心理准备;下定决心,加大投入,轻装上阵,做好“毕其功于一役”的组织保障;保持细心,全面排查,精益求精,做好“真金不怕火炼”的内容准备。为提升效率,确保质量,市普查办将采取分类核查,“组织实施”类等非涉密内容实行网上预检、现场确认形式,“数据库”等涉密内容,实行人员、时间、地点三集中,合力攻坚、现场核查的形式。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675