设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
聊城市地名普查办结合文明创城工作,进一步规范市城区道路标牌设置工作
时间2017-07-04 11-22-00 浏览次数: 来源: [聊城市地名普查办]

  市地名普查办结合聊城市创建文明城市提名工作,以我市第二次全国地名普查成果为依据,对市城区道路标牌设置工作进行为期一周的实地调研工作,针对市城区道路标牌存在的问题向市创城办提交专题报告。

  在实地调研中发现,市城区部分道路标牌主要存在以下问题:一是标牌颜色与道路走向不符。二是标牌方位描述错误。三是通名缺失。四是汉字拼音书写不规范。五是新旧路牌同时存在。道路标牌设置不规范造成指向性不明,对群众出行带来不便,同时严重影响了城市形象,不利于文明创城工作的开展。

  通过此次市城区道路标牌实地调研工作,摸清了市城区道路标牌设置现状,梳理出了存在的各类问题,为进一步规范设置市城区道路标牌打下了基础。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675