设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
济南市历下区完成首次数字化边界巡查工作
时间2017-05-05 11-12-00 浏览次数: 来源: [历下区民政局] 作者: [罗俊]

  随着移动信息时代的发展,为了更好地维护边界稳定,落实边界管理职责,按照省市平安边界建设要求,近日,历下区民政局首次依托“济南市区划边界巡查系统”对本区三条界线、七个界桩进行数字化巡查工作。

  “边界巡查系统”将界桩管理、多媒体采集、界管员考核三项结合在一起,使界管工作更直观、更便捷。通过现场指导、操作,界管员初步掌握了系统的使用方法,能够独立完成扫码、录入及上传工作。今后数字化边界巡查工作将成为边界管理的新常态。
 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675