设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
济南市历城区积极参与全国地名理论征文活动
时间2017-06-22 11-20-00 浏览次数: 来源: [历城区地名普查办]

  为进一步深化理论研究,促进地名事业健康可持续发展。根据济南市地名普查办转发的《关于开展全国地名理论征文活动的通知》,历城区第二次全国地名普查领导小组办公室积极发动,精心组织,办公室人员积极参与,以严谨的态度完成审题、立意、确定题目以及地名论文正文的创作,使历城区地名理论征文活动有序圆满完成。

  历城区第二次全国地名普查领导小组办公室成员确定了论文题目分别是《地名,老济南人的记忆》、《以济南为例浅谈地名保护》、《历城地名命名浅析》三个题目,在地名论文的创作过程中,办公室成员参考了多方面的资料,包括网络资料、古书资料、地名研究文献等资料,同时办公室成员根据自己在第二次全国地名普查工作中的切身感受,进行地名论文的创作并按时完成地名论文的上报。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675