设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页工作动态
青岛市开展第二次全国地名普查档案核查工作
时间2019-06-17 10-07-00 浏览次数:

  为进一步规范地名普查档案管理,确保档案的完整、准确、系统、安全和有效利用,根据山东省民政厅、山东省档案局关于印发《山东省第二次全国地名普查档案验收实施细则》的要求,6月13日,市民政局联合市档案馆对市南区民政局地名普查档案进行核查。

  核查组听取了市南区关于地名普查档案管理工作及普查档案自查情况的汇报,现场抽查了业务类、成果类、其他类等三类重点核查的部分档案。要求市南区要按照核查组反馈的意见,进一步提高认识,加强组织领导,强化工作保障,抓好业务培训;要统一标准、统一规范、统一要求,把地名普查档案管理工作做好做细做实,圆满完成地名普查档案归整任务。

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675