设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页社会经纬
《山东封疆大吏》
时间2011-12-31 12-08-00 浏览次数: 来源: [《生活日报》] 作者: [任宝祯著/济南出版社]


  《山东封疆大吏》一书已于2010年11月付梓。本书收录明、清两代主政山东的封疆大吏22人,为拓宽读者的阅读视野,笔者又将曾任山东按察使、后任广西、江苏巡抚兼署两江总督的梁章钜以及民国初期主政山东的军政大员周自齐、张怀芝、田中玉、张宗昌、韩复榘等5人列入书中。
  重点记述他们主政齐鲁期间的功过是非,间或撷取其一二逸闻趣事,以飨读者。
                                                             
                                     任宝祯著/济南出版社

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675